< Einsatzstatistik - Volksfest Freising 2016
26.09.2016 Kategorie: Allgemein

11. Kinderspaßtag Freising am 24.09.2016

Zum elften Male fand heuer der Kinderspaßtag in der Freisinger Innenstadt am Marienplatz unter der Organisation vom FORUM Freising statt.

Auch die BRK-Bereitschaft Freising war heuer wieder vertreten und demonstrierte unseren Fuhrpark mit zwei Rettungstransportwagen (RTW) und unserem neuen Einsatzmotorrad. Vier Bereitschaftsmitglieder standen zu Demonstrationszwecken von Material, Fuhrpark und medizinischen Fertigkeiten bereit.

Unser Bereitschaftsmitglied Martin Eppler - besser bekannt unter MacMarty* - bastelte von früh bis spät für Kinder lustige Ballonfiguren. Martin war von 10:00 bis 18:00 Uhr unermüdlich für die Bastelarbeit vor Ort und war nach Abschluss seines Tages entsprechend erschöpft. Wir danken Dir, lieber Martin, für Dein Durchhaltevermögen und Deinem Beitrag zu einem gelungenen Kinderspaßtag des BRK-Freising.

Neben den Vorführungen und Fragestellungen sicherten die Bereitschaftsmitglieder zugleich die Veranstaltung von medizinischer Seite aus ab. Einige Hilfeleistungen und ein Abtransport ist zu verzeichnen.

* MacMarty - Homepage

Berichterstattung des Freisinger Tagblatts