< Gemeinsamer Übungsabend mit der Feuerwehr
02.10.2012 Kategorie: Allgemein

Ehrungen

Eine besondere Ehrung fand am 2. Oktober 2012 im Landratsamt Freising statt. Dabei  konnte der Landrat unter anderem zwei langjährigen und verdienten Mitgliedern der Bereitschaft Freising an diesem Abend eine Ehrennadel anstecken. Sowohl Veronika Kraus, wie auch Christian Fiedler engagieren sich seit nunmehr 25 Jahren mit viel Idealismus und Elan in den verschiedensten Bereichen des Roten Kreuzes. Sei es im Rettungsdienst, bei Sanitätsdiensten, in der Ausbildung oder der SEG-Behandlung.

Vielen Dank hierfür!