< 125-Jahr-Feier
28.09.2009 Kategorie: Allgemein

Ein herzliches Dankeschön

Ein voller Erfolg war die 125 Jahrfeier am vergangenen Wochenende aus Sicht der BRK Bereitschaft Freising. Besonderer Dank für die Glückwünsche und Teilnahme an dem Festwochenende gilt in diesem Zusammenhang dem Schirmherren OB Dieter Thalhammer, der Kirche inklusive Weihbischof Haßlberger, der Vorsitzenden des BRK Christa Prinzessin von Thurn und Taxis, allen Landes- und Kommunalpolitikern, den Vertretern des BRK Landes- und Bezirksverbands, den Patenvereinen (THW Freising und Freiwillige Feuerwehr Freising), sowie allen Vereinen, Organisationen und Teilnehmern am Festwochenende. Mit ihrer Anwesenheit haben die Teilnehmer einen wesentlichen Beitrag dazu geleistet, dass das Wochenende einen erfolgreichen Ausgang findet. Auch dem Festausschuss, der in den letzten Wochen viel gefordert war, und allen an dem Fest beteiligten Mitgliedern gebührt große Anerkennung.