< Der Blutspendedienst kommt nach Allershausen!
12.09.2016 Kategorie: Allgemein

Eine anstrengende Woche ist vorbei ...

(Motor-) Sportveranstaltungen und das Volksfest galt es in den vergangenen Tagen (vom 02.09. - 11.09.) abzusichern. Zahlreiche Einsätze gab es dazu auch.

Vom 02.09.2016 bis 11.09.2016 fand das Volksfest in Freising statt. Ehrenamtlich sicherte die Bereitschaft Freising den Betrieb von medizinischer Seite täglich von 13:00 bis 19:00 Uhr, von 19:00 - 00:00 Uhr und zusätzlich an Wochenenden und dem Auftritt der Showband "Dolce Vita" von 00:00 bis 03:00 Uhr ab.

Gleichzeitig fielen weitere Sanitätsdienste an, sodass an Spitzentagen mehr als 25 Bereitschaftsmitglieder auf Sanitätsdiensten, in Rettungsdienstschichten, auf Hintergrunddiensteinsätzen oder im Glückshafen gebunden waren.

Wir sind unglaublich stolz, auf die Dienstbereitschaft all unserer Mitglieder und möchten uns hiermit auch nochmals herzlichst bedanken.

Eine Einsatz- und Stundenstatistik folgt dazu in den nächsten Tagen.