Sie sind hier:  Intern  >>  Registrierung

Hinweise zur Registrierung

Über dieses Registrierungsformular können noch nicht registrierte Mitglieder der BRK Bereitschaft Freising ein Benutzerkonto beantragen.

WICHTIG: Besitzen Sie bereits ein Konto und haben Ihr Passwort vergessen, registrieren Sie bitte KEIN neues Konto, sondern fordern Sie ein neues Passwort an.

Der Nutzername muss der folgenden Konvention entsprechen, ansonsten wird er nicht angenommen:

• 1.Buchstabe des Vornamens, Punkt, Nachname
  • Ist dieser Name bereits vergeben, bitte den nächsten Buchstaben des Vornamens mit verwenden
  • Beispiel: m.mustermann oder, falls dieses schon existiert, ma.mustermann

Nach der Registrierung wird an Ihre angegebene eMail-Adresse eine eMail gesendet, in der zwei Links enthalten sind. Klicken Sie den ersten an, um Ihre eMail-Adresse bei uns zu bestätigen. Daraufhin wird ein Administrator über Ihre Registrierung informiert und prüft Ihre Daten. Sollten diese bekannt sein wird Ihr Konto aktiviert. Sie bekommen bei der Aktivierung eine eMail und können den internen Bereich fortan mit Ihren Anmeldedaten nutzen.

Bitte füllen Sie die Informationen für Ihr Konto aus.

Die Felder, die mit einem Stern (*) markiert sind, müssen ausgefüllt werden!